【広告】Amazonから2つのキャンペーンダブルで貯まるポイント6月30日まで

Bubblegum BBS

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] きょこ [Title] 大丈夫ですか?
[1554]

そちらの地震被害がどの程度か判らず心配しております。
お身体・住まい・住居内の落下物・・・大丈夫ですか?

我が家は震度4でしたが、被害はゼロでした。

私の兄は日吉の高台に住んでいるのですが、食器戸棚の中のグラス等割れ、普段は我関せず&自由気ままな猫5匹が一塊になっていたとか・・・。

今回の地震は、国内最大級&世界大地震5番目の強さだそうです!!!

いつ・どこにいても・・・災害は襲って来るのですよねぇ。
どれだけの被害が、これから報告されるのでしょう。(>_<;)

メイさんやご家族様がご無事で過ごされていますように!
被害が最小限度に抑えられていますように!

2011/03/11/(Fri) 20:21:02

[Name] メイ [Title] ありがとうございます
[1555]

きょこさんのBBSに書き込みましたとおり、何とか無事でおります。
おそらく、記憶に残る限りでは初めての経験。
出先でしたので、たくさんの人々が周りに居たのが、かえって落ち着いて行動できたのだと思います。
たった一人で家にいたら、きっとぱにっくになっていたでしょう。 地震が大嫌いなのです、好きな人もいませんけどねぇ。
夫は九段下のオフィスから徒歩で川崎まで歩き、その後は同じ方向へ帰る人と知り合ってタクシーで相乗りしたそうです。  午前、4時の帰宅、まる12時間でした。
途中、待避所へも寄ったそうですが、立錐の余地もなく、時々コンビニで水分や食糧を補充しながらだったと言っております。
そんなにムリして帰宅しなくてもと思いますが、やはり帰巣本能のなせるわざなのでしょう。
息子は会社に泊まりこみですが、みんな無事です。

長野方面も地震が起きたのですね。 NJ大地震からこの方、あちこちが揺れ始め、自然の驚異を感じます。
きょこさんのお住まいの長野市は、いかがでしたでしょうか。 揺れが続くうちは、出歩くことをさけて、おとなしくしていましょう。
ご無事を祈ります。 そうそう、ぜにはぁさんのおすまいの飯山市の方では電車の線路が宙ぶらりんになっておりました。  どうか、あの方もご無事で居ますように。

2011/03/12/(Sat) 09:47:11

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから2つのキャンペーンダブルで貯まるポイント6月30日まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板