【広告】Amazonから2つのキャンペーンダブルで貯まるポイント6月30日まで

Bubblegum BBS

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] こあらっち [Title] お互い 良い年にしたいですね
[1552]

メイねー こちらではご無沙汰しております。

部屋中をピカピカに磨いてる姿が目に浮かびますよ~( ̄▽ ̄)
そして、以前より前向きなメイねーの思い
何か嬉しくなります。

外は寒いのに、窓越しの太陽はとても暖かく
どこまでも青い空がみえて・・・
アタシも新たな気持ちで 良い年にしたいと思います。
部屋中の虹と戯れながら ( 〃´艸`)ネッ

2011/01/17/(Mon) 20:40:59

[Name] メイ [Title] こちらこそ、宜しくお願いしますm(__)m
[1553]

アハハ、あいかわらず、チョコッとした時間に拭き拭きしてますよ。
今まで、一気にサァやろう!みたいなのが、いけなかったんだね。
こうやって、ヒマな時間、朝出る前にチョコッとやっていると、そんなに汚れないもんだね。

新年って言うのは、不思議な魔力があると思います。
何にも変わっていないのに、大晦日と元日じゃ、気持ちが違うね。
今はまだその新鮮さがあるけど、2月になっても3月になっても、新鮮な気持ちを持ち続けたいナと思います。
窓を閉めていれば温室のような関東に住んでいることを感謝しなきゃね。
サンキャッチャーの虹を楽しめるのも、そんな温暖な日々があるからで・・・しかし、夏になったらサンキャッチャーはどうなるんだろう?
ギ~ラギ~ラ 太陽が~♪

2011/01/19/(Wed) 08:18:07

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから2つのキャンペーンダブルで貯まるポイント6月30日まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板