【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

Bubblegum BBS

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] きょこ [Title] 暑さ寒さも彼岸まで
[1544]

とは言いますが、それにしても・・・昨日までの気温差に、本日は長袖を着込んでいます。
夜中から日中にかけどんどん気温が下がり続け、現在14度の長野。
涼しいと言うより、寒いです!(^^;

この大雨で被害の出ている地域もあるようですね。
ここ数年、そしてこれからの天候が予測も出来ず、恐ろしい思いも・・・。

体調を崩されているとの事。
その後お加減はいかがでしょうか?
この夏のお疲れもここに来て、お身体に影響を与えてしまったのでしょうか?
くれぐれもしっかり体調を整えてから動き出して下さいね。

水泳をお休みするのは残念でしょうが、プールはお引越しをしないでしょうから♪

お大事になさって下さい。 m(_ _)m

私も焦らずに、ゆったりと腰痛と付き合っていきます。

2010/09/23/(Thu) 17:58:30

[Name] メイ [Title] お気遣い有難うございます
[1545]

久しぶりでスカイプできょこさんとお話できて、とても元気が出ました。  日頃、あまりひとさまとのお付き合いの無い私は、煮詰まるととんでもないことに・・・
上手にお友達付き合いを楽しんでしていらっしゃる方を見ると、うらやましいなぁと思います。

今回も風邪をひいたのがきっかけで、どんどん煮詰まり今少しずつ浮上中です。
この歳になると健康は単に体だけのみにあらず、精神をも左右して来るものなのです。  よりよい明日を目指して、まずは検査結果を来週聞きに行きます。
どうでもいいと思っていても、やはり癌だったらいやですものね。

きょこさんの腰は、ゆっくり労わる事しかありません。
ご多忙の身を思うと、又もや動きすぎて回復を遅らせる事があるのではと心配になります。
どうか、今までの半分は明日回し,あさって回しになさいますよう。
痛みが早くとれますよう願っております。

2010/09/26/(Sun) 07:41:24

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板