うどちゃんもお変わりなくお元気な様子、ブログで拝見しております。 水漏れの件はそういうお年頃ということで・・・
これから梅雨、夏の暑さと季節が変化して行きますのでどうか、ご無事で過ごせますように。
江ノ電はとてもレトロな感じがしますね。
うどままさんの所の「坊ちゃん電車」に通じるところがありますね。 海沿いはこれからどんどん混んで、車ではいけなくなります。 そういう時、こんなレトロな電車に乗って海のきらめきを見るのが好きです。
海沿いを共にドライブしたモモさんはこの27日で一年を迎えます。
未だに居ないということが信じられません。
忘れようとも思いませんが、多分私のこれからの人生はモモさんを偲びつつ共に過ごし行くのでしょう。
先日、モモさんの在りし日の写真を元に描かれた肖像画を、ブログ友達の方が送って下さいました。
あまりにもよく似ていて、モモさんが蘇って来たような気が致しました。
毎日、その画に語りかけ、微笑みかけ、少し元気になって来ました。 心なしか、画のモモさんも微笑んでいるような気がします。
毎日泳いで過ごしております。 最近は1000を超えるときもあります。 すっかり肩の辺りがたくましくなってしまいました。
一応ブログはタイトルを変えてみましたが、再開はいつのことやら・・・
お互いに夏負けしないよう頑張りましょうね。