【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中

Bubblegum BBS

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] きょこ [Title] 真夜中に・・・こんばんはぁ♪
[1532]

お元気ですかぁ~?
水泳、楽しんでいますかぁ~♪

久し振りにお邪魔したら、すっかり夏バージョンのページに更新されていて、ウキウキしてきます。
トップページの背景は、湘南電車や江ノ島のイメージですか?

偶然にも海なし県に育ち、現在海なし県に住んでいる私は、海の風景を見るだけで、憧れと羨ましさが。
一時期、神奈川県に住んでいた時は、江ノ島や伊豆方面にも良く遊びに行きましたぁ。
主人や主人の友人達が、よく潜りや釣りに行っていたものですから。
当時の私は、主人達と一緒にシュノーケルや足ひれを着けて、遊んだものです。
今では・・・とても水着を着る度胸も体型も持ち合わせておりませんが・・・。
っと、その前に着用可能な水着がないって!(爆)

今月は仕事や諸々で多忙だった為、なかなかスカイプに繋ぐ時間がなく・・・。
また、機会がありましたら楽しい時間をご一緒させて下さい♪

ここ数日、朝晩は寒く、ファンヒーターのお世話になっているきょこでした。

2010/05/29/(Sat) 01:23:22

[Name] メイ [Title] ハイ、お元気ですよ~
[1533]

水泳は毎日続けています。
まだ、肩の調子が完全ではないので、キック500と泳ぎ500を日課としております。
泳いでいるとモヤモヤもすっきりし、後半日が何とか過ごせますが、段々筋肉が付いてきて、何故か体重も増えています。

HP壁紙は多分鎌倉高校前あたりの江ノ電の風景だと思います。
海はいいですね・・・
でも、最近全然行ってないんですよ。
どうしてもモモさんとドライブした思い出が蘇りますんで、まだまだ時間が必要です。
きょこさんの海なし県は、海の変わりに緑の多い山や清らかな川に恵まれて、こちらから見ると羨ましい限り。
こちらも週末から、又冷え込んで来ましたので、まだホットカーペットが手放せません。 さすがにヒーターの出番はないですが、梅雨ももうすぐでしょうし、今年は本当に気候がおかしいですね。

ダイアリーも気の向いた時に、そろそろ再開しようかと思いますが、どうなりますやら。
偏見と毒舌に満ち溢れたものになりそうで恐いです。

来月末はモモさんの旅立ちから1年が経ちます。
同じような涼しい朝、前の晩の雨で湿った地面を見るとやはり、思い出して落ち込みます。
元気にならなきゃね。

きょこさんのお仕事が落ち着いたらスカイプでお会いしましょう。

2010/05/29/(Sat) 18:02:35

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場では7月15日は5のつく日ポイント4倍開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板