【広告】Amazonからファッション×秋のお出かけタイムセール祭り8月22日開催

Bubblegum BBS

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] きょこ [Title] お疲れ様でした
[1525]

ブログ休止の文字に驚きと残念が・・・。

しかし、拝見させて頂く方は「お気軽」ですが、書かれる方は本当に6年間は長かったと、お察し申し上げます。

しかもご自身を出されるメイさんのブログ。
上っ面をだた飾っている文章でなく、自身をさらけ出すような本音を交えての文章。
ネット上だと、どのような方の目に触れるかも判らない現状。

休息も必要ですよね♪

また、どこかでメイさんの楽しい&突っ込みどころ満載の文章にお目にかかれることを楽しみにしています。

私のBBSへはお気が向いたらまた遊びにいらして下さいね。お待ちしております。

お身体だけは、ご自愛下さいます様に♪

2010/02/02/(Tue) 20:08:58

[Name] メイ [Title] きょこさんへ
[1526]

本当に長い間読んで頂き、書き込みも戴いて有難うございました。
これでおつきあいが終わり・・・と言うわけではないので、今後とも宜しく御願いいたします。

6年は振り返るとながいですね。
私はパソコン世代ではないので、ブログも私的日記も区別が無かったと思います。
又、日記代わりにしていたのも事実で、あまりひとさまの眼を意識した事がありませんでした。
それが長く続いた原因かも。

これからは皆さんのブログウォッチャーとなり、書き込みする方に回りますが、宜しく御願いします。
きょこさんもお体を大切に。 春はまだまだですね、この寒さでは。

2010/02/03/(Wed) 06:07:06

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからファッション×秋のお出かけタイムセール祭り8月22日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板