うずらまめこさん、QVCのHPで、過去の商品の案内も見られますよ〜
メイさん、テレビ出演の様子、楽しく拝読させていただきました。
なるほど、横浜にお住まいだと千葉は遠いですよね〜
私も実家が限りなく神奈川に近かったですし、祖母の家は辻堂ですから、どちらかといえば神奈川県民のようでした。
なので、始め、千葉県ってものすごく遠いイメージがあったのです。
常磐線も存在すら知らなかったし、千葉と言えば房総半島のことだと思っていました。
確かに東京駅の京葉線ホームは遠いです。ひと駅分くらい軽く歩いちゃいますよね。
海浜幕張で、2日も缶詰だったんですね、お疲れ様でした。
お休みが取れる週なら、チッチと陣中見舞いにお邪魔して、海浜公園あたりを一緒にお散歩できたのになあ〜
18日の週は給料の振込があったので、休めませんでした。
次回、そういうチャンスがあったら、教えてくださいね〜
テレビに映っているメイさん、めちゃくちゃ綺麗だったけど、ちょっとニヒル(?)っていうか、斜に構えた感じの笑顔(変な言い方だったらゴメンナサイ)が、いかにも素人っぽいおばちゃまやオジさまと比べて、堂々としていて、もう何年もプロでお仕事してます。って感じに見えて、それがめちゃくちゃカッコ良かったですよ!!