身近な犬友さんがそういう事態を迎えているので、やはりひとごととは思えませんでした。チャミちゃんは今も
入院中です。
今日ケータイで画像が送られて来ましたが、元気そうに立っていました。但し、食欲が無いそうで心配です。
「ちびちゃん」の事、よく覚えています。
こあらっちが添い寝をしてあげたこと、今でも思い出します、きっとちびちゃんは喜んでいると思う。
忘れないということが、いちばんのはなむけだと思います。ちびちゃんのことを覚えている人がいる限り、ちびちゃんは生きている・・・と私は思います。
泳ぎのこと・・・ちょっと自慢ぽくなってしまいましたね。 でも、実際はそううまくはいかないんですよ。
少し泳げるようになると、ヘンな癖も出てくるし、しょっちゅう、軌道修正です。
それでも、私の泳ぎを見て「いい」と思ってくれる人がいて、「私も泳げるようになりたい」と思ってくれるのは嬉しいと思いました。
自分自身はもっとゆったりとした綺麗な泳ぎをしたいと思いますが、性格なのか水車のように腕をぶん回してコーチに注意されてます。デヘッ・・・全く性格は直らんもんね〜。