【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Bubblegum BBS

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] こあらっち [Title] ペットの最期・・・
[1212]

本当に苦しまないで逝かせてあげたいですね。
そして 看取ってあげたい・・・。

私事ですが 3年前に☆になった「ちび」を1人で逝かせたのは
本当に辛かったです。
ってちょっと暗い話になっちまいました〜r(≧ω≦*)スマンスマン

それよかメイねー、いつの間にか 泳ぎを参考にされる様になったんですね〜!
すんばらしい〜゚+.(○´∀`ノノ '`゚チ'`゚チ

いずれ、コーチになれるかもよ♪
益々水泳が楽しくなるね(≧ω≦)b
でも冷えすぎないように 気をつけてよ!

今、お風呂から出たけど 暑いっす・・・(・Θ・;)

2007/10/29/(Mon) 20:13:42

[Name] メイねー [Title] ペットの最期
[1213]

身近な犬友さんがそういう事態を迎えているので、やはりひとごととは思えませんでした。チャミちゃんは今も
入院中です。
今日ケータイで画像が送られて来ましたが、元気そうに立っていました。但し、食欲が無いそうで心配です。
「ちびちゃん」の事、よく覚えています。
こあらっちが添い寝をしてあげたこと、今でも思い出します、きっとちびちゃんは喜んでいると思う。
忘れないということが、いちばんのはなむけだと思います。ちびちゃんのことを覚えている人がいる限り、ちびちゃんは生きている・・・と私は思います。

泳ぎのこと・・・ちょっと自慢ぽくなってしまいましたね。 でも、実際はそううまくはいかないんですよ。
少し泳げるようになると、ヘンな癖も出てくるし、しょっちゅう、軌道修正です。
それでも、私の泳ぎを見て「いい」と思ってくれる人がいて、「私も泳げるようになりたい」と思ってくれるのは嬉しいと思いました。
自分自身はもっとゆったりとした綺麗な泳ぎをしたいと思いますが、性格なのか水車のように腕をぶん回してコーチに注意されてます。デヘッ・・・全く性格は直らんもんね〜。

2007/10/29/(Mon) 21:50:26

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板