【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Bubblegum BBS

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] ムスコ [Title] 来たよ〜
[1013]

おかんの自慢のHP、見に来ましたぜ。すっごい表紙だね。こりゃ免許皆伝だ。あのメカ音痴がここまで育ったか。(遠い目) モモパグが災難だったようで。食意地が災いしたな?ま、心配いらないようで何より。ガハハ。ここんとこ立て込んでてメールが返せてませんが、今週末はスカイプでもしましょう。 母のHPに来ていただいている皆様、これからも母をよろしくお願いしますね!皆さんに良い聖夜が訪れますように。ちと早いか。 ムスコfrom金沢

2006/11/23/(Thu) 19:07:56

[Name] メイ [Title] Dear son,
[1014]

お仕事繁忙中なのに、おっかんのbbsにお出まし、有難うよ。
キミのメカ音痴&運痴のおっかんは、この頃チョイと小細工をかますことができるようになりましたよ。
下地をキミが作ってくれていたからですが、頼れる者がいるうちは、なかなか上達しなかった愚図がもう自分で何もかもしなきゃならんと言う所にまで追い込まれてやっと本気になったのでした。

ついでにもうひとつ自慢、背泳ほぼ25メートル泳げるようになりました。念願のクロールはまだまだ、溺れつつ息継ぎができるようになりました。
結構楽しく暮らしてますよ、安心してください。

モモパグは災難でしたが、日々怠惰な生活を送っていたヤツにとっては電気ショックのようなものだったらしく、昨夜骨型のおやつを両手でしっかり持って(ここ重要)ガシガシやっているのを発見。ネェ、今までいつもおっかんに持たせてかじっていたアレをだよ?

教訓・・・成せばなる、念ずれば必ず思いは叶うってネ? 体を大切に、ミッチを大切に・・・

2006/11/24/(Fri) 05:31:05

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板