【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Bubblegum BBS

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] メイ [Title] きょこさんまでご心配くださり有難うございます
[1012]

幸い、傷も浅かったようで本犬、いたってフツーに暮らしております。図太いというか、ついに大人(タイジン)の境地に達したのか、はたまた最早記憶をとどめない老化現象が脳に起きているのでしょうか?
厭な事はサッサと忘れて、食い気一本道をひた走っておりますので、私までホッとしています。

ワンコの付き合いはペットを飼っていない方からご覧になれば、「摩訶不思議」な世界ですよ。皆さん、完璧に擬人化なさっているし・・・私にしても家ではモモパグを擬人化していることはありますが、外では少しひけるものがあって、一応皆さんと一線を画しているつもりですが。モモパグを飼いはじめた頃、イチバン引っくり返るほど吃驚したのは「お嬢ちゃん?それとも坊ちゃん?」と聞かれた時で、思わず辺りを見回してしまいました。
いくら人生のパートナーであっても、其の呼び方だけはなかんべ?と思ったことでしたが、今やどこへ行っても「「オス?それともメス?」と聞く人はいません。

トップちょっと自信作です。
教室のパソコンで作ったのですが、天使も動くしキラキラもあるし・・・なのですが、ウチの私のパソコンでは動かない光らないで、ハテどうしたもんでしょう?
教室の先生は「いいじゃない、よそのパソコンでは綺麗に光っているんだから」とのけぞるような大胆なご発言
(爆)、でもまぁ本当にそうですわねぇ〜
ここまで出来るようになったことだけでも大感謝としますか・・・
たくさんの願いを込めてください、何かひとつ、ふたつぐらいは叶うかもしれませんよ。

2006/11/23/(Thu) 06:15:36

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板