去年きょこ先生のフォトアルバムで見たときからいいなぁと思っておりました。ずっと頭を離れず、今回作っていただきました。ゴージャスですが、とても安く作っていただきました。
実際に身に着けると、カジュアルでもよそいきでもどちらでも、違和感がありません。ちなみに私の着ているのはユニクロのTシャツです。どなたでも気軽に着けられるのではないかと思います。キバの長さが色々あるようなので、小ぶりにも作れそうですね。
レモンクォーツは実はおまけでいただきました。びっくりひゃっくり、嬉しさ一杯、申し訳なさ一杯でした。
とても綺麗な石です。 SVワイヤーワークは実際に見て見るとこれはたいへんな作業だと思われます。
グルグルと何重にも渦巻きにしてあるのですが、少しの歪みもなく幾つも重なっています。ぶきっちょの私と比べるのもおこがましいですが、この作業は気の遠くなるような忍耐が必要かと思われます。
是非、ぐれえすさんもおひとつ如何?
梅雨明けは8月に持ち越しだそうです。
洗濯物もすっきり乾きませんし、気持ち悪いですねぇ。
暑いのもイヤだけど、ジトジトも困る・・・ワンコさんたちも退屈してませんかぁ?