No.296−コミケ終了しました。 |
2003/12/30(Tue) 23:23 |
● 小月星海@ネットカフェin東京 同人屋 大阪府 ちゃお歴10年以上 |
p4088-ipbffx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp |
|
参加されたみなさま、お疲れさまでした。 コミケの感想いかがでしたか?なにか収穫ありましたらご報告よろしくお願いします。
さてうちのサークルですが、なんとか無事当日を終了することができました。わざわざご来店いただきましたみなさま、本当にありがとうございました。また本の内容は相変わらずのショボイもので申し訳なかったです。 ぎりぎりにならないとペンが進まず当日の朝まで修羅場と化していたんですよ(あれでも・・・) 終了したあと知人と話していたんですが、売り方(本の作り方)をちょっと間違えているんじゃないかとの結論に至りました。(内容は変える気はないのですが、より手にとってもらえる工夫をしたいと思っております) 少しでも多くの人に見てもらえ、そしてより多くの人に情報を与えることができたらいいなと思っております。
次は大阪のインテックスです。大阪は参加前に体調をこじらすというイヤなジンクスがあるので、今回はそんなことがないよう体調には気をつけたいと思います。 . |
|
|
|
|