HCTT掲示板
覗いたら必ず書き込みせんにゃぁいけんのよ!
6月13日(金)に予定している硬式テニス部総会の開催場所が「ルパン」決定しましたので、お知らせします。 |
HPリニューアルスタートしたので、ブックマークの変更もしくはリンクバナーの張り替えをお願いします! |
3月の最後の日曜日に、CATV「ほうふほっとライン」の撮影にご協力くださいましたみなさま、ありがとうございました。おかげさまで、向島運動公園の紹介に華を添えることができたと思います。
|
来る5月4日!延期となっていました「部長退任記念テニス大会」を「第1回HCTTダブルス大会」として開催します。 |
今週水曜日、試合も近いということでまちよねテニスをやります。
|
今週の日曜日、広報が向島テニスコートを撮影するにあたり使用されている風景を撮りたいのでテニス部に協力してほしいとのことで、13時〜15時、海側のコートで練習したいと思います。参加してもよいかな〜って思われる方は、ぜひぜひ御協力お願いします。 |
突然ですが、21日金曜日(祝日だか祭日)にテニスの練習をしたいと思います。 |
去る15・16日の部長退任式、参加・ご協力していただきましたみなさま、大変お疲れ&ありがとうございましたm(__)mおかげさまで無事に開催することができました。いたらぬ幹事ではありましたが、部長に喜んでもらえたことで、大満 |
ただいま、パソコンを再セットアップしております。バージョン変更に手間取っているため、HPの更新がしばらくできません。 |
昨日の職域大会で温泉は見た!!
|