HCTT掲示板
覗いたら必ず書き込みせんにゃぁいけんのよ!
昨日(29日)の総会!幹事さん他、参加者のみなさんお疲れでしたv(^^)v新入部員も参加していただき、楽しい総会でしたね!ますます活気付く部にしましょう〜 !!では、土曜(人丸)で会いましょう。 |
今日(5月28日)のHCTT杯大会のお世話をしていただいた幹事さんごくろうさまでした。晴天にも恵まれ、皆さん白熱した試合が多かったように思いました。こういう試合を積んで市民大会、県大会をめざして頑張って欲しいと思います。打ち上げには勝ち負けに関係なく、楽しく飲み交わすことに意義があると思います。ビールが久しぶりにおいしくいただきました。また土曜日の練習には今日の反省をして、頑張りましょう。
|
4日、秋穂 |
6月29日(水)18時よりオルプリートにて硬式テニス部の総会を開催しますので、奮ってご参加ください。 |
防府オープンテニス大会の申込み期限がせまっています。出場希望の方は忘れないで申込みしてください。申込み期限は5/19(木曜)締めです。今年は50回記念大会のため参加賞もいつもの年より良いものが出ます。奮って参加してください。日時は市協会のこのネットに記載されています。防府市テニス協会の引き受けの大会です。「参加することに意義がある。」 |
5月はすべて向島です。 |
実業団参加メンバーの皆さん、キララドームでの大会!頑張って下さいね。いつもと違う雰囲気の中、普段のプレイが出きることを心がけてね!代表者様、ボールを忘れないで持参してね〜 |
実業団のドロー見ました。 |
2、9、16、30日はいつも通り、10時〜13時、向島です。16日は実業団の大会がありまして、参加者が少ないと思われ、2面しか借りてません。足らなかったら追加して下さいね。
|
今週の土曜、12日は、試合のため向島は使えませんので、人丸コートを取りました。10時から2時間しか取れませんでしたが、よろしくお願いします。8、9、10番コートです。 |