HCTT掲示板
覗いたら必ず書き込みせんにゃぁいけんのよ!
今年は、下関市です。 |
7月1,8,15日は秋穂です。
|
あいにくの雨・・残念ですが今日の大会は中止となりました。幹事さんご苦労さま。またの企画を楽しみに待ってます。
|
協会主催のテニス教室が11日(木曜)の夜7時〜9時まで5回ほど開催されます。初心者,初級クラスの方で受けたい方は11日夜に向島コートに来てください。もう少々空きがあります。詳しくは |
事情は書き込んだとおりです。楽しみにしていただいていたのに、本当にすみません。この大会は部の存続する限り(第5・10・20回と)続けようと思ってますので、また来年以降の参加を是非お願いします。実業団、頑張って下さい! |
春の恒例行事であります、HCTT杯を5月13日に開催致します。
|
職域、お疲れ様でした。シーズン早々、課題が見つかりましたので頑張りましょうね! |
毎月×いっぱい!コートの予約&掲示板への書き込み、ご苦労様です。おかげさまで、毎回楽しく参加することができます。二月に突入し、テニスシーズンももうすぐそこ!!今シーズンも昨シーズンを越える結果を出せるよう頑張りましょう。お世話もよろしくお願いします! |
3/25は大会のため、人丸123コート、10〜13時です。それ以外は向島です。
|
市内一周駅伝に参加の皆様、大変お疲れさまでした。
|