HCTT掲示板
覗いたら必ず書き込みせんにゃぁいけんのよ!
お流れになっていたHCTT杯ですが、12月2日(土)に向島で開催されることが決定しました!!!できるだけ多くの方々の参加をお待ちしておりますm(_)m
|
今日ありました。 |
『まちお』さんの後任、ご苦労様です。 |
10月 7日 向島 |
9月30日は役所対抗戦で下関へ遠征となりますので、コートは取りません。練習される方は、各自で取って下さいね。 |
先日、合宿に関する速報をお知らせしましたが、幹事から正式な案内がありましたので、その概要をお知らせします。 |
今日[toruくん]のところに行って来ました。すっっごく元気で明るくて安心しました。みんなによろしくとのことです!!防府へ帰ってくるのももうすぐみたいです。楽しみに待ってましょう!
|
合宿の開催時期に関する情報を入手しました。 |
先の話ではありますが、10月21日と11月18日は大会のため秋穂コートを取りました。10〜13時です。 |
この日は、大会とテニス教室のため、13時〜16時の2,3,4番コートでやります。翌週が市役所親睦テニス大会ですので、しっかり練習して万全で挑みましょうね。
|