|
[863] 投稿者:はる - ご無沙汰しています
|
 |
| |
 芳子さん
長い間ご無沙汰してm(._.)m 最近寒いですが 今日はお天気が良いので嬉しいですね😊
コーラースの新年会ですか? 美味しいお弁当を食べながら お喋りを楽しんで来て下さいね 私 カラオケの新年会は 3月2日です 喫茶店で食事をしてから カラオケ喫茶に移動します 代表最後の仕事です🙌
でも毎月の課題曲 メンバーに渡す音源作成は私の役目です 会費と先生へのお月謝の収支が苦しくて・・・ 音源確保に苦労しています(笑 以前の役員さんは オリジナルCDを買っていたのですが 財政困難で買えなくて 何度か会費の値上げをしたのですが 家庭の事情や ご高齢で退会される人が居られ 益々会費が減り・・・でもこれ以上の値上げは無理なので 苦労しています💦
2025年02月20日 (木) 10時03分
|
| [864] 投稿者:芳子 - こんにちわ
|
 あ〜ごめんなさい ここ サボっていました! 会費の件は同感です 私達のコーラスもやっとかっとで 次のコンサート資金はどうなることやら。 会員は増えませんねぇ 特に若い元気な方が欲しい! みんな高齢化・病人などで悩むのは何処も一緒かも うちは先生への謝礼が高いからね 会費は月に4000円 ちょっと気楽には誘いにくい会費です
2025年02月27日 (木) 15時44分
|
|
|
 |
|
 |