|
[861] 投稿者:はる - おはようございます( ´ ▽ ` )
|
 |
| |
 芳子さん
最近 暖かいですね😊 歯医者🦷さんですか? それはお気の毒に・・・・頑張って下さい💪
コーラスサークルのドレスを発注しています 皆さんお持ちで 新しく入会した新人達だけの発注です ブルーとローズピンクのリバーシブルです 袖付きです🙌 カラオケの発表会にも 少し地味ですが(笑)着れそうです 今持っているカラオケ用のドレスは袖が無くて・・・ 新しく買うを躊躇っていたので・・・丁度良かったです🎶
2025年01月21日 (火) 09時58分
|
| [862] 投稿者:芳子 - こんにちわ
|
 我がコーラスも入会したら衣装が要ります 結構種類が多いので 辞めた方が置いてゆかれたのをお金を払って融通して貰います 何パターンか有るのですよ 衣装係もちゃんとあります それと楽譜係 会場予約の会場係 各パート事のパートマネージャー 会計係と
来月はこの係を決めますが 私はパートマネージャーの順番がやってきます。 今、退団したらずるいのでもぉ1年は辞めずに頑張るわ
2025年01月21日 (火) 12時36分
|
|
|
 |
|
 |