|
[855] 投稿者:はる - おはようございます( ´ ▽ ` )
⇒ RES
|
 |
| |
 芳子さん
今日は成人の日ですね お天気が良くて親御さん達はホッとされてるでしょうね(笑 私の成人式は雨でした 以前にもコメントさせて頂いたと思いますが・・・ 美容院で髪を着物用にセットして頂いてる時に降り始めたので 急遽洋服用に変更して頂き 黒の地味な(笑)ワンピースで参加しました( *´艸`) 12月に兄の結婚式が有り その時に振り袖を着たので・・・・ 元々着物は嫌いだったので 悔いは無かったです 今思うと 両親に申し訳ない事を・・・
遠い昔の話しでした╰(*´︶`*)╯♡
2025年01月13日 (月) 10時18分
|
| [856] 投稿者:芳子 - おはようさん
|
 今日は長男の子供の下の子の成人式です メールが来て知りました 明日はお祝いを贈ります 遠い昔の成人式……・ 普段着たことの無い着物で参加 みんなショールをかけビーズのバッグもって 今思えば個性の無いスタイルだったけど わざわざ美容院に行って髪の毛きれいにしたり 写真館にいって写真撮ったり あの頃は夢と希望で一杯だったのよね どれくらい叶えられたかしら?
2025年01月13日 (月) 10時32分
|
|
|
 |
|
 |