何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
ここマウス触れたらこのサイトが出てきたけど動いているのかな?
こんばんわ!昨日、茅ヶ崎の竜泉寺の湯に浸かった帰り道湘南台の何時ものガソリンスタンドで灯油を買いました(灯油勝手ねのラブコールがあったため)お隣りに安売りスーパーの「プライス」があるので特売で売ってました(笑) とてもフルーティーで女性でもグイッと行けるんじゃないかな?(^_^;)
見えなくなってるなぁあそこ好きやったのに
最近喉の筋肉がたるんでる気がするねん。たまに「おはようございます」の挨拶がロレツが回らなくなる。喋ってないからなぁ歌でも歌って鍛えていかなあかんなぁ
昨日イトヨーで買ってきました。僕はホタルなのかもです(笑)あっちの水も甘かったですけどね。
こんばんわ\(^o^)/
このBbsも外しました🙇♂️前の「ひとことBbs」をダミーでリンクさせていますややこしくて💦すみません🙇♂️ 今 出先からの投稿です🙇♂️
皆様へチョッと思う所が有り「ひとことBbs」を変更しました🙇♀️又 元に戻すカモですが 宜しくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
タグが・・・・・💦