蝶々の紡ぐ夢
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[7]
|
またまたおじゃましやす!! |
才蔵 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
どもv我がサイトにきていただきありがとうっじた!! えっと、写真のほう見たのですが、 お2人そろってカッコイイっすねぇ〜!!!! 僕もお2人のようになりたいですなぁ・・(遠い目) 今のところヴィジュ系を狙ってるんですけどねぇ・・ 服装はストリート系な感じです(笑) ってなにをかたりにきたんだか・・・ また遊びにきますね
|
☆れすぅ☆ 2003年03月26日 (水) 17時29分 |
|
|
|
[8]
|
V系!! |
管理人・はる |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
見つかりやすいところに置いたのは自分なのですが、見つけられると気恥ずかしいッス(><) V系お好きですか!? うわぁ〜!僕も好きなんですよ〜!!ナオトとか欲しくてたまらないのですが、高い(涙) V系には程遠く、僕もストリートやパンクな服装してます! V系好きという所でも、気が合えて嬉しいですvvv
| |
☆れすぅ☆ 2003年03月26日 (水) 19時54分
|
|
|
|
[9]
|
|
才蔵 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
ぬを!!! 気が合ってる!!!! 吃驚っす♪ でもほんとヴィジュな服は高いですねぇ・・ やっといい店をみつけたものの、今度の夏で閉店らしい・・・ 最近バイトを始めたばっかだから、夏までに帰るかどうか心配です・・・ パンクもいいですね〜! 僕もチャレンジしてみようかな!!? それでは、また来ます
| |
☆れすぅ☆ 2003年03月26日 (水) 22時03分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -