蝶々の紡ぐ夢
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
はじめまして!!ずっとここのページのロムラーしてました!!因みに、コブさんのサイトからぶっ飛んできました(笑)一ヶ月ほどお姿が見られなかったので心配してました(泣)瞬さんとわかれずに済んだとのことで、とてもよかったと思いました♪また遊びに来ます!
初めましてー!!随分と放っておりましたこんなHPにいらして下さって嬉しい限りですー!!(><)おぉぉ!師匠のHPからですか☆いやぁ、師匠にはお世話になって・・・(遠い眼)すみませんでした!(^^;)>心配いやはや、色々気持ちの整理がつくまでは一切手をつけないぞ!って決めていたのです〜。ありがとうございます!そう云っていただけることが、本当に嬉しいです(T▽T)これからもよろしくお願いいたします!!(><)
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -