【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

居酒屋「チルチル・グチル」

[ ホームへ戻る ]

飲んで、唄って、思いきり話そう!

お客さん

あきひこあきひこ2ひろしひろし2 のぼるのぼる2 ゆきおゆきお2
きんた きんた2 きんた3 きんた4 きんた5 めぐめぐ2 ひろこひろこ2あけみあけみ2みかみか2りえりえ2

お客さん

話す

[全角150文字まで]

画像貼り付け

[最近のストーリーを読む]

[47] 「 今の若い男の子って、割り切って男と寝る子が多いんだよ。嫌悪感がないって事は潜在的ゲイなのかも。でも、誰だって潜在的にはゲイだとも思うけどな。 」
[46] 「 ふうん。男に売ってても本物のゲイになったりしないの?やっぱり女のほうがいい? 」
[45] 「 僕はゲイじゃないけど、男に売ってるんだ。それでも、好みとかあるからタイプじゃない奴だったら辛いよ。 」
[44] 「 売るものがあるうちは、いいよね。 」
[43] 「 僕も会社辞めて仕事ないから、体を売ってるんだぜ。 」
[42] 「 仕事、ないよ。不景気だからね。今は辞めないほうがいいと思う。 」
[41] 「 会社やめようかって思ってんだけど、やっぱり仕事ないのかな。 」
[40] 「 いませんね? 」
[39] 「 誰かいますか? 」
[38] 「 初めまして 」

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板