【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

居酒屋「チルチル・グチル」

[ ホームへ戻る ]

飲んで、唄って、思いきり話そう!

お客さん

あきひこあきひこ2ひろしひろし2 のぼるのぼる2 ゆきおゆきお2
きんた きんた2 きんた3 きんた4 きんた5 めぐめぐ2 ひろこひろこ2あけみあけみ2みかみか2りえりえ2

お客さん

話す

[全角150文字まで]

画像貼り付け

[最近のストーリーを読む]

[79] 「 アメリカは強気だよね。世界1番の軍隊だって言い切っていた。 」
[78] 「 今年はマジでやばい状況ですよね。東京、ミサイルでやられるんじゃないの? 」
[77] 「 明けましておめでとう。暗い年明けだな。 」
[76] 「 何のCDかがきになるな 」
[74] 「 人間のプライドはどこに行ったのかしら。 」
[73] 「 大阪でさ、英語教師が400円安くCD買うのにラベルを張り替えてて、御用って今日の新聞に載ってたわ。 」
[72] 「 教師、警官の性的、職権乱用。政治家や公務員の金の取得、ホント毎日の事だね。 」
[71] 「 金の為に殺人だの、職権乱用して不正に金を得ていたみたいなね。 」
[70] 「 新聞みても、命や誇りよりお金が第一って記事、多いよね。 」
[69] 「 ホントに命が、軽く扱われるよな。命の大切さってTVでメッセージが流れるって事は、そんだけ命が軽く扱われてるって現実なんだな。 」

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板