【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

居酒屋「チルチル・グチル」

[ ホームへ戻る ]

飲んで、唄って、思いきり話そう!

お客さん

あきひこあきひこ2ひろしひろし2 のぼるのぼる2 ゆきおゆきお2
きんた きんた2 きんた3 きんた4 きんた5 めぐめぐ2 ひろこひろこ2あけみあけみ2みかみか2りえりえ2

お客さん

話す

[全角150文字まで]

画像貼り付け

[最近のストーリーを読む]

[89] 「 正に今の日本の危機状況を描いていて、あまりにもタイムリーすぎたんで圧力がかかったんじゃないのかな。マスコミ操作は日本でも凄いからさ。 」
[88] 「 「宣戦布告」って映画見た人いる?日本映画が7億円もかけて作った映画なんだけど、ひっそり公開して終わっちゃった。 」
[87] 「 [ 」
[86] 「 今まで、戦争とかは遠い国の話だったけど、人事じゃなくなった。 」
[85] 「 世界よか問題は日本じゃん。自分の住んでる日本じゃん。 」
[84] 「 でも、世界戦争にはならないだろう。 」
[83] 「 すごく怖い。 」
[82] 「 そりゃそうよ。沖縄なんかでも自国の兵士をかばってんじゃん。 」
[81] 「 アメリはやっぱり自国が可愛いでしょうから日本は犠牲になるかも。 」
[80] 「 昔、安保とかいって騒いでいたけど、こうなって来ると安保が返って危険をもたらしてんだって気がする。 」

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板