【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

居酒屋「チルチル・グチル」

[ ホームへ戻る ]

飲んで、唄って、思いきり話そう!

お客さん

あきひこあきひこ2ひろしひろし2 のぼるのぼる2 ゆきおゆきお2
きんた きんた2 きんた3 きんた4 きんた5 めぐめぐ2 ひろこひろこ2あけみあけみ2みかみか2りえりえ2

お客さん

話す

[全角150文字まで]

画像貼り付け

[最近のストーリーを読む]

[99] 「 言えてる。ほとんどは、エッチ写真見てるだけのバカばっかりだもの。 」
[98] 「 でも、このコーナーでちゃんと話が出来る事って大切だと想う。 」
[97] 「 その表現は差別っぽいわね。東京です。仕事場は麹町。 」
[96] 「 まるで人ごとね。あんた地方のひと? 」
[95] 「 あたしは急に来る気がするな。地震と同じ。 」
[94] 「 いよいよ戦争回避が難しくなってきました。東京から避難してください。 」
[93] 「 あんたバカじゃないの。事前に判らなきゃ意味ないでしょう。 」
[92] 「 テレビのニュースなんかじゃ、やるんじゃないのかな。 」
[91] 「 発表した頃は、東京は壊滅なんじゃないの。 」
[90] 「 東京にミサイルが来るのって、政府から発表あるのかな? 」

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板