ファミリア専用掲示板
| ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。 |
うぽつです [返信]
|
ラジオ聞いてくださりありがとーございます。 [返信]
|
うちの店の「お客さまの声」のコーナーには「あの商品を入れてほしい」といった声ばかりで「店員の態度が悪い」などといった声はほぼ無いです。 [返信]
|
お客様の声、いいですね〜…!ご意見も大切ですが褒められてるの見ると自分もめちゃ嬉しいです。 [返信]
|
フレンド申請承認していただいてありがとうございました! [返信]
|
フレンド申請してくださりありがとうございました!フレンドとしてお邪魔するキャラはすごく弱くなったりするかもしれませんが、色んなキャラがお邪魔したときのセリフが見られることをメリットと思ってください…!飛空城にもお邪魔させてもらいます〜 [返信]
|
うぽつです! [返信]
|
うおおおダメだブラックジャックのあれやこれや思い出して泣きそうだ…落ち着こうすみません [返信]
|
ラジオききました。 [返信]
|
まさかのデータ復活!よかったです〜!!スゴイですね任天堂…あらゆるデータを管理してるんだろうな目が回るな… [返信]
|
新形式のラジオ早速聴かせて頂きました! [返信]
|
こういう形式でも大丈夫でしょうか…!後半はみんなで部屋を移動してもらっている感じで、今後はお願いいたします…!! [返信]
|
うぽつです [返信]
|
あちこちに投稿するようになってしまって大変申し訳ない…!全く義務ではないので、無理しないでくださいね!でもジャンプしやすいようにリンクだけはしっかり張っていくようにがんばります!! [返信]
|