ファミリア専用掲示板
ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。 |
本当お大事になさってくださいまし。 [返信]
|
ご心配をおかけしておりますマジで…進展が一週間ごとなんだけど、処置直後に痛くなかったのでとりあえず年末年始を乗り切ろうと思います! [返信]
|
うぽつです、しづきさんカワイイヤッター!! [返信]
|
歯はまだなんともいえない…が、とりあえず痛くないのでなんとかなっています。来週にまた進展するが、早く終わってほしいのがホンネですね…! [返信]
|
うぽつです、しづきさんの部屋だ〜 [返信]
|
歯についてはまだ保留中なのでなんともいえないんですが、来週また歯医者に行くのが怖いですね〜…今痛くないから変化したくないんだけど、処置はされるから何かしら起こるだろうなと考えるとよろしくないのでよくなると信じていようと思います。重症とかそういうことでは全くないのに、痛みだけがやばかったという…あと別の医者に行ったことをなんて言おうかなとも考え中です。 [返信]
|
考えすぎちゃう上に抱え込み気質なので [返信]
|
考え過ぎちゃうのは、逆に偉いなあと思ってしまいますね…でもふみかさんがめっちゃいい子なのは分かってますのでせっかく伝説のスターブロブ2に接してくれているのならば元気POWERを是非とも差し上げたいです。近々全肯定ASMRが上がるかもですが、な〜んとなく聞いてくれるとっめっちゃ嬉しいです!! [返信]
|
|
やっぱりユウさんの動画は編集が大変なんですね〜…自分でしゃべるのは本当に、ほんと〜にラクなので…! [返信]
|
針と刃物はハサミ以外基本苦手ですねぇ…。先端恐怖症ってほどでもないですが、少し苦手意識と怖さがあるので使いたくないです [返信]
|
自分はあんまり道具を使うことがないっちゃないんだけど、巨大なハサミとかは確かにちょっと怖いですね…チーズを砕くのにしょっちゅう玄翁を使うけど、指をやらないように気を付けております… [返信]
|
セリフ系はいくらあっても良い。 [返信]
|
セリフ系はいくらあっても…!?まじですか!長い系はYouTubeで、短い系はFantiaに置いちゃおうかな…サイトに直接置いてもいいぐらい容量余ってるからそれもありだけれども… [返信]
|
うぽつです [返信]
|
ゲームをこれ以上作り続けるのは完成までの費用を考えると中止せざるを得ない、となるのは分かるんだけど発売できる状態、完成しているのに出せないというのは本当にもったいないですね〜…ゲームが完成していても発売までにさらにお金がかかるものを潜り抜けるんだろうな… [返信]
|
古い充電式バッテリーは、経年劣化で膨張、最悪破裂することもありますねぇ…。スマホやゲーム機も例外でないです。 [返信]
|
勉強になる…!経年劣化でバッテリーさんも色々起こるんですね…確かにあの破裂したiPodは割と使っていた…かな?充電したらちゃんと使う、ほっとくのが危ないのかしら…それともやっぱデコレーションのせいなのかしら… [返信]
|
|
しまった、ねこ様は雑種こそ至高であった…!ちなみに模様で好きなのははちわれさんやくろねこさんだったりします。まあ、ねこ様ならマジでなんでも好きで、毛が無かろうとLOVEなんですが…自分が接させていただくならごろにゃんしてもらいたいので、ベンガルみたいな野性味あふれるのはついていけないかもなとは思う…かな? [返信]
|
しづきさんと一緒のベッドで寝たらめっちゃ安心感のあるいい匂いしそうですよね(事案) [返信]
|
誰かとベッドで寝ることが、血がつながった人とすらそういや全然ないなと気づきました…ちっちゃいころから一人用ベッド、祖母宅へ行ってもぼくだけ違う部屋(両親は同じ部屋)、なんかどんな感じなんだろうとは思いますが、せめて髪ぐらいはいい香りしてほしい…あと体温は高いから冬には重宝してもらえるか…! [返信]
|
良ゲーはきりがないんですねぇ。 [返信]
|
感動できるのってすんごくイイですねー…!自分もなんでそこ?みたいなところでめちゃ感動してうるうるしてしまいます…可愛すぎて泣けたり… [返信]
|
うぽつです [返信]
|
steamにクソゲーが…怖いな〜…AppStoreからポイントの為に猛烈なゴミアプリをちょっと起動したことがありましたが、ああいうのがきっといっぱいあるんですね…。 [返信]
|
もう12月なんですねぇ [返信]
|
モバイルバッテリーってそんなに便利なお品だったんですね!ぼくのスマホはもうバッテリーが著しく消耗しているとスマホ内で言われるほどだけど有事の際、頼りになる存在なんだと心得ておきます。 [返信]
|
|
お父様はあのとき、どうやらチーズケーキを作っておられたようでリビングに行ったらコーヒーとケーキが待っていました。すんごい音がしていたのは土台のクッキーを砕いていたらしい…あとクリームをハンドミキサーで生成していたようです…マジか [返信]
|
うぽつです [返信]
|
レーンに乗って流れてきていた時代、どこのチェーン店もだけど川上にいるおじさんがぼくの注文品を全部食べちゃうんですよね…高速レーンはその心配が99%減少するので良い感じです(残りの1%は高速移動中に食われる)。 [返信]
|
(今Big Rigsとマリオパーティの話した……?) [返信]
|
英語の話が非常に勉強になる〜…でも英作文しないから、見てこういう意味なんだとかこれは間違ってるのねウフフと思うぐらいしかできないか…! [返信]
|
らじおききましたです〜 [返信]
|
おおお、なんとありがたい…!この有り余っている元気を受け取ってくださる方の存在がなんとありがたいことか…! [返信]
|
|
ブレスオブザワイルドはバグ技が多いんですね、メモメモ…確かにむかーし、見た…か?いや、あれはポケモンスカーレットバイオレットのビックリ現象…違うか、ソードシールドで木の近くでチャリに乗ってどこまでも抜けていく動画だったかな…特技の記憶消去が発動している…! [返信]
|
うぽつです [返信]
|
過去のラジオを再アップロードしたんじゃないか疑惑…!でも確かに実況プレイの為にこんなにゲーム買うことまずないからすんごい変化したといえばしているのかも…トワプリもスカウォも送料込みで600円程度、さすがにブレスオブザワイルドは送料込みで2000円だったけど…買ったからにはちゃんとプレイしなければな…! [返信]
|