ファミリア専用掲示板
ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。 |
うぽつです、しづきさんカワイイヤッター!! [返信]
|
ネタアンケートの絵っていくつか見たことあるけど、ちゃんと元ネタがあったんですね…!そういうのを考えられるのもすげ〜なあ…。 [返信]
|
うぽつです、しづきさんの部屋やったー…いや快適な空間で作業してほしい感もある…どうすればいいのだ! [返信]
|
最近の我が部屋はめっちゃ快適ですよ!あたたかなせまい空間を作り出すのが楽しくなってきました。パソコンの熱で温まる、快適そのものです!カフェオレを近くに置けないのが難点ですが…(毛布の中に置く→毛布にコップが当たる→ノートパソコンの側に倒れる→死ぬ(ぼくが))。 [返信]
|
20年もこんなにコンスタントになにかしらのコンテンツを更新し続けてらっしゃるの、本当に尊敬します。 [返信]
|
ご、ご丁寧に…!サイト20周年のお祝いを、本当にありがとうございます!!サイトトップと、頂き物ページに丁重に掲載させてもらいました…これから何度も見させてもらい、糧とさせていただきます!! [返信]
|
|
いや〜…ユウさんはサイトの物心ついたころからいてくれたでしょう…今の感じになるまでは…自分があまり覚えてないので…????? [返信]
|
うぽつです [返信]
|
ペッパーくんがはま寿司に就職していた時代、ありましたね!1回だけ行きました…店員さんがペッパー組んで受け付けしろっていちいち言っていて逆に大変そうだった…ような…。ペッパー様に失礼ですね、すみません…。 [返信]
|
|
雑誌なんて鬼のような校正が行われてるんだろうなと思っていたから、見つけるとかなりビックリしますね…それが真面目なフォントでまじめに印刷されているものだから、面白さも倍増するっていう…。 [返信]
|
うぽつです [返信]
|
需要が無くても作っちゃうのはあるあるかな!よかった!!サイト内全体がもはやそういう存在なんだけど、肯定して下さるならやっちゃうよ…。次の動画も着々と準備中です。 [返信]
|
|
むしろぼくは体温が高いのでぼくの方がみんなを温める側になるような…。職場ではマジで冷え性のお姉さんたちのカイロと化していたりして…。 [返信]
|
うぽつです [返信]
|
バネブーは可愛いから、選択肢に入るっちゃ入るんだけど、ダイパの攻略本で見た何となくの種族値が攻撃寄りじゃないんだなと思って育てるまではいかなかったですね…いや強い人が使ったら強いんだろうけど〜… [返信]
|
|
シーサラダ、そんなにうまいん!?かっぱ寿司でおいしい、こればかり食べるだの買って帰るだのという話をテレビで特集されていたから食べてみたらハテナ…?という感じになってしまい、それは「シーサラダ」じゃなくて「サラダ軍艦」という名前だったからベツモノではあるんだけど、きっとスシローのシーサラダはおいしいんだろうな…!今度チャレンジしてみます。 [返信]
|
うぽつです、音声版part3が2になってるのはおいておこう! [返信]
|
コンテンツ名を間違えるとか!サイトトップにコンテンツ名を書くときに気づきました…お恥ずかしい!多分暗いところで急いで上げたので予測変換が間違っていたことに気づいてなかったんだな… [返信]
|
ヨルくんがさぁ……男前すぎてさぁ…… [返信]
|
ピザハットのロゴが帽子じゃなかったとは…マジで初めて知りました。ピザハットの店員さん全員知ってることなんだろうか…!? [返信]
|
|
キャラ選択後にカラーが選択できるというのはイイですね!餓狼MOWもそういや選んだ時のボタンによって4色になるもんだから初プレイ時は青いロックで頑張る羽目になった気が… [返信]
|
うぽつです [返信]
|
最近のスマホは球に電源が切れることがなくなってきて安心してるんだけど、確かにバッテリーの残りを表す%はすごく目安なんだな〜…と思う今日この頃ですね… [返信]
|
遅くなりましたが、今年もよろしくお願いいたします〜 [返信]
|
もうありがたいお言葉のラッシュで恐縮過ぎる…!なんと清いことか…洗われますわ…! [返信]
|
うぽつです、しづきさんカワイイヤッター! [返信]
|
ゲームの発売日って木曜日が多いの…!?知らなかった…マーケティングというか配送とかの関係で中央の曜日がいいのか…?それとも強い会社は日曜日を取れるのか!? [返信]
|
あけましておめでとうございます。頑張って絵とか描くと思うので今年もよろしくお願いします。 [返信]
|
ヘキサさんのイラストは本当にありがたいので、期待しちゃって舞っちゃって待っちゃってますううう…!!ホントぼくの脳内をよく分かっておられるなあと感動するので…ぼくってそんなに分かりやすいかなあ…!! [返信]
|
明けましてです〜、今年もどうぞよろしくお願いします! [返信]
|
時間が限られた方が効率よくなっちゃうのはホントよろしくないんだけど…!もっと計画的に計画的にやっていかねば…。あと記録とか狙っているときに1ミスすると逆にそのあとがめっちゃスムーズだったりしますね、スーパーマリオカートとか「ターゲットをこわせ!」とか…。 [返信]
|
|
チートコードというのは絶好の没要素を見る手段なんですよね〜…むしろ普通にというか検証ではないプレイの時にチート使ったりデータを書き換えるのはめっちゃ不安だったりします。そんなことし続けて別のバグを誘発しない?と心配してしまう… [返信]
|
うぽつです、しづきさんの部屋じゃ〜 [返信]
|
いつもながら細やかな配慮に感謝いたします〜。さすがやのう…お仕事できる方はやはり素晴らしい…! [返信]
|