ファミリア専用掲示板
ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。 |
前回は文字化けスミマセンでした! [返信]
|
メッセージホントありがとうございます!文字化けとか、なんか画像がうまく…表示されていなかったのかな?自分は文字コードとかなんかメタタグとか?よくわかってなくてスミマセン…! [返信]
|
ラジオを見たら春服が尊すぎて絵を描いてしまいまして, [返信]
|
書き込みに気づかず大変失礼いたしました〜!!いいですよ!?いいですよ! [返信]
|
返信ありがとうございます。投稿しちゃいました。 [返信]
|
うぽつです、春着のしづきさんカワイイヤッター!! [返信]
|
この前買ってもらった服の別バージョンですが、アリですかね!?よかった〜…! [返信]
|
ラジオ聴かせて頂きましたー(^^) [返信]
|
ラジオは睡眠導入に活用してもらうのも非常にイイですね!自分も聞いてたら寝ちゃう、見てても寝ちゃいます。実況プレイ動画も寝ちゃうし、攻略ページやプレイ日記も…。じ、自分のだから安心するんだろうなって…。 [返信]
|
うぽつです [返信]
|
シヅノート大丈夫でしたか!?なんか段々原作からかけ離れていくのでそろそろ終わろう!納得できる終わり方にしたい!!と、あがいてしまっていたりして…すんまそんです! [返信]
|
YouTubeのコメに書かせて頂くのもアレなので [返信]
|
ファミリアの方は唯一、この掲示板で直接コンタクトをお取りいただける選ばれし方々なんです…!だからYouTubeのコメントでなくても、ファミリアの方だけはOKですよ! [返信]
|
うぽつです、手「7」しづきさん「パート9!」しづきさんカワイイヤッター!!! [返信]
|
堂々とパート数の心と体が不一致してるのに録画し直さない根性よ…!しかし最近実況プレイしてないけど、左を見ながら堂々と右と言っちゃったりするアレはなんなのか…数字も間違うし、脳と体の連携どうなってるんや…? [返信]
|
うぽつです、まさかの毛布の中とは新しいw [返信]
|
そうか、サコンのアジトには侵入していたか…!ぬけがらのエレジーを使うことは想定していなかったが、中に入った時点でカーフェイは存在している気がしていた…そうか、そういうパターンもアリですね!そういう思考が失われつつある、ユウさんの発想が頼りです…! [返信]
|
うぽつです、しづきさんカワイイヤッター!! [返信]
|
加賀さんにチェイニーのことマジで聞きたいですね〜…ストーリー上重要なキャラというより、世界が繋がっていることを表すキャラなのかもしれないけど、やはりあの没データからはポジションはどうあれ全然違うイメージのキャラだったんじゃないかと邪推しちゃうんですよね、素人なもんで…。 [返信]
|
先日は捧げ物をご紹介下さってありがとうございました……喜んでいただけたなら、それは多分私が一番嬉しいです。 [返信]
|
んもー!ありがとうございます!どれだけ心が動かされたことか…!おかげさまで、ゲーム製作やっていいんだ!と感じて楽しく作業をさせてもらえております。たまいわさんの絵柄、すごく好きです…!! [返信]
|
うぽつです [返信]
|
ユキちゃんボイスになると口調もユキちゃんになっちゃうかも…というか、自分の中のユキちゃんがああいうイメージってことなのかもしれません。ハナちゃん口調でリアルでしゃべっているときは、自分は5歳児になっているのかもしれない… [返信]
|
|
デスノートは割と日常系の服装だからいいのかもだが、髪の色がそもそも日本人どころか人間にあり得ないのとか、実写化するハードルはたか〜くなりそうですね…そんな中でも大成功!するのがあるのは非常に微笑ましいことです。聞いた話だと、るろうに剣心って漫画は大成功したとか…? [返信]
|
ライブ行く前と後のテンションが違うのを感じて, [返信]
|
うぬおおお、恥ずかしくて消しちゃった日記を覚えておられるのがおさすがやで…!仕事の昇格試験もあいまって、なんでこの時期に〜、ぼくが行く意味ないよ〜、と感情に任せて愚痴ってしまったんだけど、こんなにお勉強になるとは思いもしませんでした…! [返信]
|
うぽつです、令和ちゃんは温度管理が下手くそ過ぎる… [返信]
|
PC暖房は急に効きすぎてどうした!?となることがあるので、定期的な換気が必要ですね…今は空のメガネケースをパソコンの下に噛ませて空間を作ったうえで毛布のドームの中に入っています。頭に毛布がのって重いけど、室温(毛布内)はいたって快適!です! [返信]
|
昨日は自分の誕生日だった(笑)ので、 [返信]
|
うおおおまずはお誕生日おめでとーございます!なのにプレゼントをもらってしまった…!? [返信]
|
|
いや〜…あのコンサートの日は目が足りなかったですね…ファンの皆様をちゃんと見ないといけないしせっかくだからちゃんとアイドル様のパフォーマンスも見ないといけないし…親戚の皆様がスゴイだけで、ぼくはま〜ったくすごくないんですね〜…ぼくはただただ周囲についていく、提案されたらそれを受け入れて行動するだけでして…。 [返信]
|
うぽつです [返信]
|
コラだけでもDEATH NOTEの面白さが伝わるのはフシギですね〜…母も昔コラばっかり見せたもんだから、ぼくがここは本当はこういうシーンで、と説明もしまくってました。そして最近もストーリーの説明をしまくっています。 [返信]
|
|
オススメされる動画って数が少ないのにピンポイントってことは、それを見ている人とぼくが見たことある動画が同じだったりしていて、意外と世間は狭かったりするのかなあ…?ぜんぜん興味ないものが見えたりすることもあるけど…(そういうときはおススメ表示しない、としてしまう) [返信]
|
うぽつです [返信]
|
あえて言及しないことによって矛盾させないというのはアリそうですね…自分も、作らなければあとで困らない、だから作り始められない、みたいな時期がありました… [返信]
|
64のコントローラーの修理にはタミヤのエポキシパテ(高密度タイプ)がおすすめです。私はそれで3つぐらい修理してます。 [返信]
|
ほほう、コントローラの修理にいいツールがあるんですね…いつか64やGCのコントローラが摩耗したら諦める前に自力修理を試みます!Switchのコントローラも消耗するんですね…消耗するほどまだ操作してないけど…。 [返信]
|