ファミリア専用掲示板
ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。 |
投稿お疲れさまです。ありがとうございます。 [返信]
|
いや〜…ぬいちゃんが土まみれてタスケテと言っていた気がしたのでつい…ああいうタイプのぬい様の中身は洗われると綿が練られてよられていくんだなあ、と勉強にもなりました。もっと行くと太い糸みたいになったのかも… [返信]
|
うぽつです、しづきさんカワイイヤッター! [返信]
|
今のところとかちゃんは大丈夫っぽいんですが、とかテロとかは確かになくはない…のか!とかちゃんに炭そ菌なんて仕込まれていて、ゴミ捨て場で拾われて可愛い〜と抱きしめるヤツをターゲットに… [返信]
|
投稿お疲れさまです〜いつもありがとうございます〜 [返信]
|
お元気ですか!本当はもっとXでいいね押したいのですが、ちょっとそれが迂闊にできない事態で…その辺りを早く是正したいなと思っております。先延ばしにするのは良くない…よな! [返信]
|
ただいまです?ス栫br>私も気になってた「ガイアセイバー」に触れてるとなれば… [返信]
|
うおおおおかえりなさい!?マジですか、いろんな話題を出してみるものですなあ…!!サイト支援してももったいないと感じることがないように頑張ります!! [返信]
|
うぽつです [返信]
|
我が家はスーファミ本体は壊れたことはないですが、64の突然の壊れっぷりにはびっくりしましたね…起動しないってこういうことなのね、という感じでかなり虚無でした。 [返信]
|
うぽつです、しづきさんカワイイヤッター!! [返信]
|
なんと神トラは借りパク!?そういうのってホントにあるんですねいけないなあ…ぼくは唯一KOF97は借りパクされたっぽいけど、まあ最後の最後に卒業するときに「あげるね」と宣言したのでもういいかなと思っている…かな。どうせ今あってもやらないだろうしなあ… [返信]
|
なんて聞き取りやすくてかわいい声のラジオなんでしょうか〜 [返信]
|
ほあー!ふうすけさんやで!!聴いて下さっているんだといつも安心しており心の支えとさせてもらっておりますありがたや…! [返信]
|
うぽつです [返信]
|
どうも、飼い主様が椅子に座っておられると足元にやってきて様子を見始め、今なら…!と判断したらひょいっと膝に乗って撫でられようとするねこです。利き手で作業をし、もう片方の手を頭や背中にのせると回復しながら仕事ができるかと存じます。尻尾もOKです。 [返信]
|
枚方、私は最初読めなかったです〜 [返信]
|
ホントだ確かに枚方ってなんでそんな読み方なんでしょうね…桃太郎電鉄12で初めて知ったし初見では「まいかた」と読んでました… [返信]
|
え?そこに泊まったってことは私の家から30分かからないところで寝てたってことですか……? [返信]
|
京都=ヘキサさんはどこら辺にお住いなのかなって思ってましたよ!しかしそんな近いところだったとは!2日目の観光時はまず駐車場まで京都方面へ1時間車を走らせたので…。まじか!一緒に551食べればよかったですね!! [返信]
|
|
どの剣を持っているかの数値が0なら剣が振れない、1でおじさんの剣=振れる、2でマスターソード…となっているのかと思っていたのですが、おじさんから剣をもらったら1、0だと剣が振れない、現在持っている剣の数値は2なのでマスターソード、と別々に管理されているとは…鍛冶屋に預けるイベントがあるからなのか…?? [返信]
|
まさかのうぽつです!w [返信]
|
551はやっぱり違いましたね!できたてはよかった…からしを入れてくださっていたので、普段は何もつけないんだけどつけてみてまた一味違いました。お母さまの大好きなN700系を見ながら頂く豚まん…ありがたいことです。 [返信]
|
|
京都・大阪から失礼いたしますです。いやー、母上の旅行はなんともミヤビでいらっしゃる…明日が帰宅の日ですが、計画通りに帰って来られるように精一杯助手をつとめようと思います。 [返信]
|
うぽつです [返信]
|
風邪は何とか完治しましたが、完治するとやっぱ風邪だったんだな〜としみじみ感じますね…健康な状態って全然違う…!これからも外出時はしっかりマスクガードをして、マイクを使える時を最大限生かしていこうと思います。ラジオが風邪っぴき声じゃイカンもんな…!! [返信]
|
|
ユウさんからのご意見が無ければ、ポケモンたちの名前は今もまだ分岐はなかったことでしょう…シャワーズもブースターもエーフィもニンフィアもみんなポロニウムだったと思います。 [返信]
|
うぽつです [返信]
|
結局スプラトゥーンは一度もオンライン対戦することなく終わってしまいましたね…終了間際はスマブラも最新のより3DSやWiiUのオンライン対戦がにぎわったりしたんだろうか…! [返信]
|
しづきさんがかわいすぎるので実写版ラジオは3、4回に分けて視聴しています。 [返信]
|
ええええ!?分けて見るような価値があるかしら…倍速で流してもいいんですよ!でもうれちい…!! [返信]
|
|
2018年モノの紅茶…アウトか!ハラ壊さなくてよかったな〜…交通事故や不慮の事故じゃなくて、賞味期限切れで入院はカッコ悪いな…!! [返信]
|
うぽつです [返信]
|
ユウさんのクリエイトはクオリティが高すぎて…そしてユウさんはめちゃ勤勉でいらっしゃるから大変なんだろうなあとしみじみ思います…!ぼく、もっと、がんばる!!もっともっとちゃんと計画的に時程を管理すれば、いろいろできるとおもうなの…!! [返信]
|
お久しぶりです!ラジオ見ました [返信]
|
ぬうぅおおおお…!!苺衣さんのお言葉と存在だけでどれだけ幸せかぁ…。書き込みを見つけさせてもらったのが今朝の出かける直前だったのですが、今日はおかげさまで一日ハッピーでした。ありがとうございます! [返信]
|