【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聴きました - ユウ URL
うぽつです
この時期に冷蔵庫壊れるのは非常にマズい…
サイズとか搬入とか色々と大変でしょうが早めの復旧?を願っておりますわ
もしアレだったら手伝いにいきま(殴
我が家の冷蔵庫は右開きですねぇ…すまんなちょくちょく賞味期限切れが常駐しててw

業務スーパーは量が凄いのに安いのが魅力ですわなぁ…行った事ないけどw
業務スーパーは農業やら養鶏とか自社でやってるからコストカットされているとかなんとか…
いいお父様だぁ…

ゼルダ方式のHP表示も大変なんだなぁ…

なんでもなおしって混乱は対象外じゃなかったっけか…気のせいか?( ゚д゚)
それともなんでもなおしのタイミングでまた混乱させられたからそんな気になってるだけだろうかw

しづきさんの声が聞けて、応援してよかった
しづきさんに巡り合えてよかったの精神で毎日過ごしておりますw

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな

2024年06月05日 (水) 18時49分 ・記事番号:[2029]

- しづき URL
いよいよ明日が冷蔵庫が来る日ですが、万が一置けない&電器屋さんに持って帰るなんてことになると恐ろしいことに追加料金が発生するんだって…じゃあ玄関に置いていってください、って言おうかな…そして明日から玄関が台所に…なんて考えるだけでは負のループなので、せめて台所をメチャメチャ綺麗にしておこうと思います。

「なんでもなおし」が混乱に効かなかったのってどういうシチュエーションの思い出だったっけ…?金銀かな、と思って試したらフツーに「〇〇は正気に戻った!」と出て直ったのでなんか勘違いカモ…。

ちょっと今はゲーム製作に燃えちゃってますが、ポケモンのバグの話もしたことだし動画製作を検討し始めてみます…!

2024年06月08日 (土) 22時52分 ・記事番号:[2031]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板