【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

実写! - ユウ URL
うぽつです、しづきさんカワイイヤッター!

ムシキングにたまごっちみたいな感じのものがあったのか知らなかった…
ムシキングは初期版?(普通にカードをスキャンしてジャンケンするだけ)しか遊んだことはなかったが…やっぱ「カード」「スキャン」というのが楽しいのであって「育成」はちょっと違うんじゃないかなぁ…と懐古厨は思ってしまったw
そういう感じで開発中止とかになるんだろうか…

流出データに関しては難しいところさんですなぁ
…個人的には没なのかネタなのか忘れたけどカモネギの進化形としてマサムネギってのが好きだったなぁ、ポッポからピジョンみたいな正当進化みたいな感じでw

頭身の高いドット絵があまり普及してないのってきっと描きにくいからなんだろうな…気のせいかなw
ドット絵は基本デフォルメキャラなイメージだw

思い出したかのようにとかちゃんw
もうそこまでいったらカービィのトルネイドみたいな感じでいいんじゃなかろうかw

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな

2024年06月01日 (土) 18時21分 ・記事番号:[2025]

- しづき URL
へえええ〜!!ムシキングの楽しさは、カードをスキャンしてボタン押して戦うというところにあったんですね!なるほど〜…ああいうアーケード?系のゲームをリアルタイムで楽しんでおられたのは羨ましいな…!

マサムネギ、いましたね〜…一緒にトリピードだっけ、スマートなデリバードもいた気がする…個人的にデマポケモンで好きなのはアパルカかな。可愛かったので出てきたらフツーに育てそうで…。

自分の各ドット絵はビミョーに頭身が高いんだけど下げるのがどうすりゃいいのか変わってなかったので、これからはもうちょいいい感じにドット絵が描けるんじゃないかと思っています。ドット絵が描けないことが原因で作業が止まるのだけは避けたい…!がんばります!!とかちゃんも今後ともよろしく!!

2024年06月05日 (水) 15時48分 ・記事番号:[2028]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板