【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

異音が気になって… - 不味い尻尾 URL
毎度ラジオありがとうございます
なんだか残り9分辺りで異音が…?
つい気になっちゃいました(笑)

ドット絵といえば私も苦心しましたが
きっとより大きなモノでしょうし
大変だなーと思います…
それも複数パターンとは。
頑張ってくださいね

ファミリアおかわりしちゃおうかな…

2024年05月31日 (金) 11時44分 ・記事番号:[2024]

- しづき URL
イオン…してました??イヤホンして聞いてみよう…

…あ、わかった、ドライヤーの音やで…。結構音がデカいんだけど、お母さまがドライヤーを使っている=お母様にぼくの声が聴こえてない、ということで堂々としゃべっちゃってます。

ドット絵は描けば描くほど上達する!と思っているんだけど、いろんなドット絵を見るのも大事なのかしら…とも思います。まあグラフィックで圧倒するゲームじゃないので、ほどほどに頑張りますぜ!!

おかわり… おかわりのごはんは大盛りにしてお待ちしてますぜ!あと頂いたイラスト、ラジオ配信となる今日紹介させてもらいます!!

2024年06月05日 (水) 15時42分 ・記事番号:[2027]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板