【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聴きました - ユウ URL
うぽつです

陽炎の館はやっぱカービィから吸い込みを没収するという事がNGだったんだろうか…吸い込んでこそカービィという事か?w
でもファイアって口から火吐くよな…そこが矛盾しちゃうからか?( ゚д゚)

ロウソクは純粋に嫌がらせギミックとしか思ってなかったなw

サファリゾーンのなみのりくれる場所はあそこで作ってる説とそこにいる従業員のために専用の自販機的なもの説が俺の中でありますw

作り込むのは大変ですぞ…でもしづきさんなら…!?

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな
ラストのニャ カワイイヤッター!!!!

2024年05月29日 (水) 21時20分 ・記事番号:[2023]

- しづき URL
確かに思えばカービィも最初はコピー能力はなかったけど吸い込みはありましたもんね…空も飛べないのもかなりキツい…館の中だから落下死はない…のだろうか?でもきっとディレクターさんなら面白くしてくれただろうからやってみたかった感がありますね〜

トレジャーハウスがやたらメカメカしいのは、あそこが秘伝マシン生産場所だったから!?なんという斬新な切り口!それだ!!ものすごく腑に落ちました。そりゃあれぐらいの機械は要りますわね…!!

2024年06月05日 (水) 15時39分 ・記事番号:[2026]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板