【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

If文… - 不味い尻尾 URL
通常の内容ですが、
懐かしすぎてつい。(汗)

If文…条件分岐の管理が
分かりづらいんですよねぇ
私は挫折しました(笑)

ゲーム制作頑張ってください!
とかちゃんにお花さん達など
パーティも増えてきてますね(笑)

それでは、リアルマッシブーン…もとい
そろそろ蚊も湧く季節ですが
お気をつけてお過ごしくださいね

2024年05月29日 (水) 12時32分 ・記事番号:[2018]

- しづき URL
うおおお、ゲーム製作をさせて下さり、感謝感激です…!ウディタに慣れているのでウディタが今のところ一番好きに使えるっちゃ使えるんだけど、GAME MAKER STUDIO2を学ぶべきかな〜…とも考えています。

RPGならウディタが一番かなと思うんだけど、UNDERTALEだってRPGやしなあ…。とかちゃんは他所様のキャラバリバリだからそのまんまじゃ出せないけど、分かる人にはわかる形で出せたら面白そうですね…!

今のところまだ蚊には刺されていませんが、作業の邪魔をされないよう対策していきます!!

2024年05月29日 (水) 20時48分 ・記事番号:[2022]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板