【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ観ました - ヘキサ
しめりけで自爆を防ぎそうな顔のとかげだなぁ……

金銀のデータを岩田さんが圧縮してくれた話をどこかで聞いた気がしますね。なんてったってマップデータがデカいから……

桜井さんの動画は1本がそんなに長くないのでちょっとずつ見るのもおすすめです。さらっと過去のすごい話が出てきたりもします

朝食べた餅が美味しかったので次回も待ってます

2024年05月29日 (水) 08時07分 ・記事番号:[2017]

- しづき URL
とかちゃんの「とくせい」か…ママが泳ぐの上手だから「すいすい」かしら…でも素早さが上がってもなあ、みたいな体格だし…

RPGはマップデータがデカいということを忘れていました、そうか〜…ポケモンの絵だけでなく、マップも圧縮しないといけないんですね。GBのデータ圧縮なんてもうわけわかめです、今はゲーム作るのに容量はそんなに気しなくていいから…いい時代、なのか?良し悪しな気もする…

桜井さんの動画はめちゃめちゃ数が多いから、どれから見たらいいんだ!となってしまいますが、カービィ夢の泉とスーパーデラックスのを見ただけで話題が豊富に出てきそうなのでちょっとずつ見てお勉強していきたいです!餅!いいですね!!引き出しにきな粉はあったかな…

2024年05月29日 (水) 20時45分 ・記事番号:[2021]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板