【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

実写 - ユウ URL
うぽつです、しづきさんカワイイヤッター!!

初代ポケモンのデータって圧縮されてたのか…やっぱRPGシリーズは圧縮しないとやってられないんだろうなぁ

陽炎の館、吸込みも飛行も出来ないのはめっちゃしんどいし攻撃モーションを一新しないとだからSFCじゃ無理だったんだろうか…
でも新しい操作感でやるカービィもやってみたかったなw

とかクラッシャーが完全にサイコクラッシャーなの隠す気ないの潔いww

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな

2024年05月26日 (日) 00時37分 ・記事番号:[2016]

- しづき URL
ラジオご視聴なんとありがたいことか!顔を見ても大丈夫なのはホントすげーぜ!!

ゲームのデータ圧縮はホント…分からぬ世界で…。でもあんだけ絵が使われているとなると当然の手法なんでしょうね〜解析する側からすると非常にやめてほしいですが…

陽炎の館についてはすごく思うところもあるんだけど、追加情報こないかな!と期待もしようかなと思います。なんか、チラっとでも見せてくれたら考察がはかどるんだけどな〜!!

とかちゃんにできそうな技は限られているので、使えそうな技は積極的に習得してもらおうと思います。手足はないに等しいから、あの丸太のような体を生かしていきたいところですね…!!

2024年05月29日 (水) 20時42分 ・記事番号:[2020]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板