【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聴きました - ユウ URL
うぽつです

はるかぜとともにのOP…流石にチュートリアルのチュートリアルだから見た…気がする!
でも初見は飛ばしてた気もする…wお子様は早くプレイしたいのよww

洞窟大作戦の最後のお宝はクリスマスツリーなんだ…トライフォースとかその辺だと思ってたけどw
最後の1つ決める時クリスマスだったからだろうか(安直の極み)

クリア不可能なゲーム…物理的な事を除けば流石に販売されている以上そんな事はないでしょう…とは思う
本体が壊れて物理的に攻略不能になった俺が言うんだから間違いないw(Aボタンが反応せず使えない状態のまま頑張って進めたドンキーコング2、とあるコースでバナナで「A」って記されてて文字通り詰んだ)

バトルウィンドウズのとこまでコックを持ってくなんて器用な事する人おらんてーww
でもそれを想定されている…細けぇ…w

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな

2024年05月22日 (水) 19時27分 ・記事番号:[2015]

- しづき URL
自分は初プレイ時は「しょしんしゃのへや」は全部やってもらった記憶がありますね…まだ空を飛びまくって全てを回避していた頃だったような気もしますが…

洞窟大作戦のお宝の並びはホントに謎なので、ちゃんとどこかのページに残しておいた方がいいのだろうか?とも思います。はるのおもいで、なつのおもいで、ちゃんと連なっているからやっぱデータが作られた順番…か??

ドンキーコング2はほとんどプレイしたことがないですが、Aが使えないとすると…ドンキーコング1は交替ボタンだった気がするけど2は違う必須動作なのかしら?どれかのボタンが使えないのはキツいですね〜…むかーし、夢の泉の物語を100%にしてと家に招かれたけどBボタンが埋没していてハンマーが暴発してすげーやりづらかったのを思い出した…敵は避ける作戦で頑張りました…

2024年05月29日 (水) 20時39分 ・記事番号:[2019]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板