【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

面倒くさ可愛い(笑) - 不味い尻尾 URL
うーん、クリエイト上の拘り!
面倒くさ可愛いですね(笑)
でも自分で作るんならそりゃ拘りますよね!

生まれたときから家にゲームかぁ…羨ましいです
私の最初のゲームは「ウルトラリーグ(サッカーゲーム)」だったなぁ…
ウルトラマン達が暴力でサッカーするゲームです(笑)

昔は色々と攻略情報なんかも
人づて多かったですよねぇ
小学時代にセレビィ(存在発表前)を
クラスメイトから貰ったら
一躍、大騒ぎになってトラウマになりました(笑)
きっと文明の利器を使ったんだろうなぁ…(遠い目)

それでは、暑くなりますが
お身体お気をつけ下さいね
とかちゃんの必殺技?「あまえる」とかかな?(笑)

2024年05月20日 (月) 16時16分 ・記事番号:[2012]

- しづき URL
クリエイトのこだわりがあろうとも、クリエイトできてないと意味ないんよなあ…!でも動画は作らないとサイトが立ち行かないし、ジレンマ。ページを多めに作れた日には、ゲーム製作作業もがんばろうと思います!

ウルトラリーグは先日偶然動画を見ましたね…!プレイしたことのないゲームだったんだけど、絵が可愛かったんだが、母がパワードを見て顔色の悪さを心配していました。

セレビィを文明の利器でGETできるとはすごすぎる…!セレビィってどうやって知っただろう…金銀をプレイし始めたのがすごく遅かったんだが、もちろん発売直後は誰も知らないわけで、それを文明の利器で出せる人がいるのはスゴイですね!いーなあ〜…

とかちゃんの技は今後開発していきたいですね!ドオーとの差別化を図るために、アタッカーに育てようかと思います!!

2024年05月22日 (水) 15時36分 ・記事番号:[2014]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板