【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聴きました - ユウ URL
うぽつです、開幕至近距離ボイス助かるw

グーグルマップというかナビウォーク的なアプリにはいい思い出がないな…(イベントに向かう時に使用、住所を入力したのにまさかの反対方向に歩かされたりなんかぐるぐるさせられたり…最終的に交番で道を聞いた)

中古で箱付き取説付きはそこそこに高値ではありますよね〜、何より箱付きは当時のわくわく感があるw

お父様のクリア状況を知っているお母様てぇてぇな?ww

刷り込み現象でそこにあるのが当たり前なゲーム…我が家ではなんだろう、ドンキーコング2かな…幼少期からの付き合いだしw

スコアを偽装というかそういうのはそんな前からあったのか…色々と時代を感じるなぁw
まぁネットもそんな普及してない時代だからこそ雑誌が嘘情報を載せるってのは相当信頼性を失う事ですからな、仕方ない

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな

2024年05月15日 (水) 23時05分 ・記事番号:[2006]

- しづき URL
すまなかった、本当にマイクが使えず〜…ぼくの部屋に来ておしゃべりに付き合ってくれてありがとうだぜ。

ぐぐーるマップさんは今日もちょっと使って飲食店を捜そうとしてみたけど結局よく行く店orチェーン店になるっていう…まだ今のところ活用できてない…!交番がいいのかもですね、ぼくもよく人にすぐ道を聞くし…!

かーちゃんととーちゃんはゲーセンで楽しく遊んでおられた時期があったらしい、かーちゃんもゲームはフツーにプレイなさる、ってか今はかーちゃんが一番ゲームしてるカモ…。キングスナイトもかーちゃんも同じぐらいやってたみたいです。そして我が家の誰もクリアできていなかったっていう…キビシイゲームだ…!

ゲーム雑誌が嘘情報を載せてしまったことになるから、ハイスコア偽装は罪深いんですね…!今はドット単位で余裕で偽装できるし、パスワードを発行するとしても解析されるだろうし、ネット上で一括で管理した方がいいんだなあ…それでも改造とかはなくはないのか、ハイスコアってのがそもそも時代に…?

と言いつつ、ハイスコアを目指すゲームを作るのも楽しいなと思ってしまうのでした…。次のラジオもこっそり上がったらしいのでお好きな時にどうぞです!

2024年05月18日 (土) 16時42分 ・記事番号:[2010]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板