すまなかった、本当にマイクが使えず~…ぼくの部屋に来ておしゃべりに付き合ってくれてありがとうだぜ。
ぐぐーるマップさんは今日もちょっと使って飲食店を捜そうとしてみたけど結局よく行く店orチェーン店になるっていう…まだ今のところ活用できてない…!交番がいいのかもですね、ぼくもよく人にすぐ道を聞くし…!
かーちゃんととーちゃんはゲーセンで楽しく遊んでおられた時期があったらしい、かーちゃんもゲームはフツーにプレイなさる、ってか今はかーちゃんが一番ゲームしてるカモ…。キングスナイトもかーちゃんも同じぐらいやってたみたいです。そして我が家の誰もクリアできていなかったっていう…キビシイゲームだ…!
ゲーム雑誌が嘘情報を載せてしまったことになるから、ハイスコア偽装は罪深いんですね…!今はドット単位で余裕で偽装できるし、パスワードを発行するとしても解析されるだろうし、ネット上で一括で管理した方がいいんだなあ…それでも改造とかはなくはないのか、ハイスコアってのがそもそも時代に…?
と言いつつ、ハイスコアを目指すゲームを作るのも楽しいなと思ってしまうのでした…。次のラジオもこっそり上がったらしいのでお好きな時にどうぞです!
2024年05月18日 (土) 16時42分 ・記事番号:[2010]
|