【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ドオー…? - 不味い尻尾 URL
毎回私は文字化けする宿命なのか…?(汗)
それはそうとして(汗)

たくさんお歌助かります。
パッと見、ぬいぐるみさんが
「ドオー(9世代ポケモン)」に
見えてしまいました(笑)

私もぬいぐるみ持ってましたが
あまりに長年愛用するもんだからか
ボロボロになって母に捨てられましたなぁ…(遠い目)

良い「ものひろい」なされましたね。(笑)
湿度も高かったり寒暖差激しかったりしますが
師匠もお気をつけ下さい

2024年05月14日 (火) 15時08分 ・記事番号:[2005]

- しづき URL
この掲示板の…なんかMetaタグとか…?文字コードとか…??あんまりフクザツな文字には対応していないのかもしれないですね、サイトのページもみんなのツイートを埋め込んだたら名前に絵文字があると表示できないとか言われてHTMLファイルにしたときに消されちゃうので…

確かにとかちゃんはドオーに似てますね…!そもそもとかちゃんがウパーに似ていて、それならヌオーに似ていて、そのあととかちゃんが登場し、ドオーは逆にとかちゃんに似せたとかあるのだろうか…!?ぬいさまは愛せば愛するほどボロボロになりますね…とかちゃんのおててとかが破れないように気をつけようと思います!!

2024年05月18日 (土) 16時37分 ・記事番号:[2009]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板