【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

実写! - ユウ URL
うぽつです、しづきさんカワイイヤッター!
開幕から相変わらず可愛いと思ったら何をしているのかww
今のご時世色々と心配事はあるんですぜ〜、菌だのなんだの
お父様の反応がまさにって感じでww
やっぱ名前聞いてもそんな反応になるよなぁw

鎮座するとかげの存在感よww

片耳イヤホンですか〜、ステレオ音源だったらなんか大変そうだ…
なんか色々と大変だったんですなぁ、うろ覚えでもこちらとしては上がったのがうれしいのでOKなんですがw
一種の歌枠みたいになっててうれしい、うれしい

うん、とりあえずとかげになりたいと思いましたw

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな

2024年05月11日 (土) 23時01分 ・記事番号:[2000]

- しづき URL
今のところとかちゃんは大丈夫っぽいんですが、とかテロとかは確かになくはない…のか!とかちゃんに炭そ菌なんて仕込まれていて、ゴミ捨て場で拾われて可愛い〜と抱きしめるヤツをターゲットに…

危ないところでした…

あの歌ってみたでも大丈夫でしたか!?いいのか…!なんか通知出さずに上げるのなら気楽なので、またこれや!という歌があったら上げてしまいそうです。その時はまた片耳イヤホンで頑張ります!!

2024年05月18日 (土) 16時32分 ・記事番号:[2007]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板