【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

らじおききました! - つきおみふみか URL
投稿お疲れさまです〜いつもありがとうございます〜
気にしていただいて、ご心配していただいてありがとうございます。私はそっとここにいますのでご安心を〜。

コンビニの店員さんに限らず、接客をお仕事にされてる方には本当頭が上がりませんねぇ。
しづきさんのあたふた、1度見てみたいですが、実際見てたらおせっかい焼きが発動してしまいそうです。
ファミレスや喫茶店でしづきさんとおしゃべりしてみたいですわ〜(願望)
それでは心身お気をつけて無理だけはなさらないでくださいまし。

2024年05月09日 (木) 23時39分 ・記事番号:[1999]

- しづき URL
お元気ですか!本当はもっとXでいいね押したいのですが、ちょっとそれが迂闊にできない事態で…その辺りを早く是正したいなと思っております。先延ばしにするのは良くない…よな!

ATFTしていたら助けて下さるですと!す、素晴らしい…!ぼくは助けなしではな〜んもでけんため、非常にありがたいです。昨日のレストランでも何度お世話になったやら…!

みんなでファミレスのなが〜いテーブルでトークしますか!カラオケの広い部屋でもいいかなと思うんですが、みんなをそこに詰め込むのも失礼かなあ…なんて考えたりもしてしまいます。でもなんかやったら来てほしいです…!今後とも伝説のスターブロブ2を…いつもありがとうございます、癒しになれるよう頑張りますです!!

2024年05月12日 (日) 11時14分 ・記事番号:[2003]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板