【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聴きました - ユウ URL
うぽつです
我が家のSFC…どこが壊れてんだろ…初代はもう起動すらしないし2代目はプレイするゲームをどんどんバグバグさせていったし(3代目でプレイすると普通に出来るから2代目限定のソレ)

コンビニであたふたするしづきさんか…遠くから見守りたいな(助けろ)
我はもう常連客状態なんで色々と気楽ですわよ、猫の餌買う人って認識もされてるしw
なんならもう店員さんも友達感覚で話してくれるから多分他の客よりスムーズなお会計だと思っている
バーコード読み取り→即レンジへ
店員「あっ、温める?」
ユウ「うん、もうやってんねぇ」
店員「はいカード(Tカード)」
ユウ「あいよ」スッ
位の関係にはなっているw

ウルトラマンと仮面ライダーとガンダム…ラストファイターツインかな?いやアレはクソゲーではない
雑魚キャラもレッドキングとかだったしなw

普通にやると絶対にベストエンドにいけない…ゲーマーは試されていた?!w

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな

2024年05月08日 (水) 21時10分 ・記事番号:[1997]

- しづき URL
我が家はスーファミ本体は壊れたことはないですが、64の突然の壊れっぷりにはびっくりしましたね…起動しないってこういうことなのね、という感じでかなり虚無でした。

スーファミは開けたことがあるけど、部品のどれかを交換したら直ったりするのだろうか。でもその部品をスーファミから取ったら意味ないし…。ゲームをバグらせていく本体は希少で、逆にお宝ですね…!

ウルトラマン+仮面ライダー+ガンダムって結構仲いいんですね…祖母宅にもそれらが出ているゲームがいくつかあるなあ。〇〇レンジャーは違う…のか??

コンビニ店員にはなれないが、ユウさんの接客はしてみたいかもしれん、と思うねこなのでした。いらっしゃいませぇ!!

2024年05月12日 (日) 11時05分 ・記事番号:[2001]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板