【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聴きました - ユウ URL
うぽつです
しづきさんのお声が好きだから気にしなくてええんやけどなぁと思う今日この頃
しづ猫にならいくら邪魔されても構わん!!(五体投地)

しづきさんの笑顔は、可愛い!!!

開発中の写真と実際の製品が違うのはもはやデフォみたいなもんですよねw
その違いを楽しむのだw
取説に開発中の画面があるのもは激熱ですな…パッと思いつかないけど

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな

2024年05月01日 (水) 20時48分 ・記事番号:[1988]

- しづき URL
どうも、飼い主様が椅子に座っておられると足元にやってきて様子を見始め、今なら…!と判断したらひょいっと膝に乗って撫でられようとするねこです。利き手で作業をし、もう片方の手を頭や背中にのせると回復しながら仕事ができるかと存じます。尻尾もOKです。

開発中に絵はすごく変えるんでしょうね、プログラムより絵なら確認作業にそこまでかからないから変えやすいだろうし…セリフも…。取説と実際のゲームで全く同じだったものって思い出す限りでは半々ぐらいだろうか…?最近のゲームはあんまなさそうでちょい寂しいです。次のラジオも動画版ですが上がったそうなのでお好きな時に見てやってください!

2024年05月04日 (土) 17時34分 ・記事番号:[1993]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板