【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

実写! - ユウ URL
うぽつです、しづきさんカワイイヤッター!!
しづきさんが凍えないようにくっついて温めて差し上げねば(おまわりさんこいつです)

昔のゲーム雑誌ほど今となっては宝の山なものはないですなw
如何せんその時代だと情報より現物だからなぁ…CMでワクワクしてた純粋な時代よ…w
お目当てのゲームのCMが流れただけでダッシュでTV前まで行ったもんよ…(純粋に見たいという気持ちと欲しいという思いを遠まわしに親にアピールする)

やりたい事が多いのは良い事じゃ…
あれで苦手だっただと!?

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな
暖房付けてもいいのよ?

2024年01月27日 (土) 17時41分 ・記事番号:[1910]

- しづき URL
むしろぼくは体温が高いのでぼくの方がみんなを温める側になるような…。職場ではマジで冷え性のお姉さんたちのカイロと化していたりして…。

ゲームのCMでワクワクか!いいなあ!ゲームボーイカラーかスーパーゲームボーイのCMで「かいパンやろう」がめっちゃ青色で大きく表示されていたのは何度も見た覚えがあるなあ…。欲しいってことをCMをかぶりつきで見ることによってアピるって方法があったか!それかわいいな!!

最近は作業前にちょびっとストーブをつけ、そのあとはひざ掛け+頭から毛布作戦でめちゃめちゃ暖かいです!頭がちょっと重いけど、暖かくがんばります〜!!

2024年02月03日 (土) 23時51分 ・記事番号:[1913]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板