【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聴きました - ユウ URL
うぽつです、音声版part3が2になってるのはおいておこう!

ごたごたでやったか上げたか覚えていない…あるあるですな、よく編集ミスしたわw
フリーWi-Fiはあまり通信状況よくないふうに思いますけどね〜…まぁオンラインゲームがラグくなる感じですが
多分最初は待ち時間にスマホ弄ってたんだろうけど、外じゃやっぱ寒くて手を出しているのが嫌だったんじゃなかろうかw

ク〇ゲーをジャケ買いした時の虚無感というか絶望みたいな感じはやべーw

とらブロラジオだったか…あれそれはも少し新しいのか?( ゚д゚)
初体験はお仕事時代のだったから…ちくせう自分の記憶力の無さが…
サイトは最早我がPCのインターネットホーム画面になってる位だから問題ないな!スマホも然り

アルカリ君のおかげで我がヒメミコ遊戯王電池メンデッキでアルカリ博士が生まれたんだなぁ、ありがとうございますw

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな
ニャン可愛い!!(魂の叫び)

2024年01月17日 (水) 21時42分 ・記事番号:[1901]

- しづき URL
コンテンツ名を間違えるとか!サイトトップにコンテンツ名を書くときに気づきました…お恥ずかしい!多分暗いところで急いで上げたので予測変換が間違っていたことに気づいてなかったんだな…

自分はクソゲーをジャケ買いってのはやったことないな!って思っていたけど唯一、ポケモンダッシュだけは前情報なしで100円だったしポケモンのゲームだからという理由で購入してしまい、6分ぐらいプレイして二度とやってないですね…世間の評価もクソゲーだったので、自分の感覚は間違ってなかったんだなと安心したような気が…!

とらブロラジオが確か「伝説のトランジスターブロブラジオ4」(数字は定かではない)の略だったと思うので、めっちゃ古いヤツですね!ラジオ置いてたところがサービス終了したから終わった…気がする…?どうだったかにゃ〜…

2024年01月24日 (水) 21時28分 ・記事番号:[1906]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板