【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

明けまして! - ユウ URL
明けましてです〜、今年もどうぞよろしくお願いします!
そしてお帰りなさいませ、うぽつです

おばあ様が編み物を!?って驚いたけどそっちが普通なんだよなw
アークザラッドとはまたコアな…(やった事ないけど)

時間がない時に作業が捗る…あるあるですな!
時間がない時こそなんか上手くいくもんですよね!(平均4分で終わってた「ぷよぷよ」のとことんフィーバーで10分の新記録を時間がない時に叩きだしたアホ)

しづきさんの寝室状況!?
ベッドがお下がりな辺りしづきさんらしいなとw
ドラクエかFFか〜?
多分我のように頭のよろしくない子供ほどFFの方にいくんじゃないかな〜…そんな事ないかなぁ…
ドラクエの呪文は色々あるけど言われてもパッと出て来ないから…FFはファイアとかサンダーとかわかりやすいし…(ドラクエXとFF5を同時に遊んだアホの感想)
ただ個人的に武器がカタカナでカッコイイ(エクスカリバーとか)ってアホ全開な理由もある

サイトトップにあったのが歌ってみた判定でいたから歌動画がなかったか…一応歌は聴いてたからそんな少ないとは思わなかった( ゚д゚)

まぁしづきさんのペースでやりたい事やってくれればそれでいいのですよ!

ではでは、これからもよろしくお願いします。

2024年01月03日 (水) 22時59分 ・記事番号:[1889]

- しづき URL
時間が限られた方が効率よくなっちゃうのはホントよろしくないんだけど…!もっと計画的に計画的にやっていかねば…。あと記録とか狙っているときに1ミスすると逆にそのあとがめっちゃスムーズだったりしますね、スーパーマリオカートとか「ターゲットをこわせ!」とか…。

FFの魔法って確かにそのものズバリでめっちゃ分かりやすいですね!逆にフレアが炎属性なんじゃないかとか勝手に思い込んでしまった過去があった気もしますが…!ネーミングセンスって大事なんやな〜…

サイトトップに1日だけ置き逃げも聴いて下さりありがとうございます!いつでも聴けるような状態で置いておきたいと思うので、ぽちぽち歌ってみたが上がってしまったらすみません〜…!!

2024年01月10日 (水) 21時27分 ・記事番号:[1895]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板