【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ファミリア専用掲示板

ここはサイト支援者様「ファミリア」の方のみが利用できる掲示板です。ファミリアについては「ファミリアについて」のページをご覧ください。投稿時、「Pass」にはこちらのページに書かれているパスワードを入力してください。

サイトトップへ戻る

ラジオ聴きました - ユウ URL
うぽつです、しづきさんの部屋じゃ〜

ASMRは心地良い音だのなんだの結構多いですわねぇ、そして心地良いと言えばしづきさんのお声ですわねぇ
しづきさんのお声でASMRで需要がない訳ないんだよなぁ
癒しがハンパないわ!
しづきさんが近くで囁いてるってだけでもドキドキしますわね

ゲームの好きなBGMめっちゃ出て来て流石しづきさんやでぇw
我ならFF6の「決戦」「死闘」「妖星乱舞」かな、頭に残るんだ

治療とか…まぁされる側でしかないけれど、基本は目をつぶって無になるかなw
痛みで無になれない時もあるけれども、痛いのは想像せずにただ黙して待つのみ…(なんか24分半辺りでなんか聞こえた気がしたけど多分大丈夫だろうw)

「日常」アニメのモブ!?(違う)
ギャグマンガな世界なら色々とぶっ飛んだ事が出来そうで楽しそうですけどねw

ではでは、これからも無理なくお過ごしくださいな

2023年12月27日 (水) 22時13分 ・記事番号:[1883]

- しづき URL
いつもながら細やかな配慮に感謝いたします〜。さすがやのう…お仕事できる方はやはり素晴らしい…!

ASMRってのは心地いい音だったらいい感じなんですね…そういやU-sen(って表記だっけ)のチャンネルで太鼓や波の音とか心音とかあったから、これぞ元祖ASMRなのかもですね…般若心経とかもあったような…。

FFもいい曲があるんですね、要チェックだ。FF10のタイトル画面の曲とVSストーカーが好きかな…通常戦闘も耳に残っていいですね。でもFFもそろそろ履修すべきかなあ…!!次のラジオもこっそり上がったみたいなので、2023年12月の投稿ページの一番上の動画版ラジオの項目からお好きな時に見てやってください〜!!

2023年12月30日 (土) 20時23分 ・記事番号:[1887]

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板